Politica privacy

Información básica de LOPD

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR (General Data Protection Regulation), Regolamento UE 2016/679S, di seguito dettagliamo le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali relativi all’utilizzo della piattaforma di Loyalty.

Informazioni sulla Protezione dei dati

Titolare

Studio De Santi, con sede in Via Aurelia, 770, 00165 Roma P. IVA 07694900635

Responsabile

Vip District S.L., con Sede in Calle Serrano nº 8, 28001, Madrid, con Partita Iva numero B65272445, iscritta alla camera di commercio di Barcellona, Volume 41748, Foglio 117, Pagina B 395572, Iscrizione 1ª 

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati viene eseguito da parte del Titolare e del Responsabile ai fini di un’adeguata gestione del servizio offerto e per l’invio agli utenti comunicazioni in merito alle novità del servizio.

Liceità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati si basa sul consenso degli utenti e sulla loro intenzione libera, specifica, informata e inequivocabile di utilizzare il servizio o di ricevere comunicazioni.

Destinatari della cessione o del trasferimento dati

Studio De Santi non cederà dati personali a terzi né realizzerà alcun trasferimento degli stessi al di fuori dell’Unione Europea.

Diritti

Gli interessati potranno esercitare i seguenti diritti dinnanzi al Titolare: Accesso, Rettifica, Cancellazione, Opposizione, Soppressione.

Chi è il Titolare del trattamento dei Suoi dati?

Ragione sociale: Studio De Santi

Dir. Postale: Via Aurelia, 770, 00165 Roma

Email: info@cralperte.it

Chi è il Responsabile del trattamento dei suoi dati?

Ragione sociale: Vip District S.L ( Vip District S.L.)

Dir. Postale: Calle Serrano nº 8, Madrid (28001)

Telefono: 932917649

Email: info@colectivosvip.com

Con quali finalità trattiamo i suoi dati?

I Suoi dati saranno trattati con il fine di comprovarne la provenienza per la corretta applicazione degli sconti. Al tempo stesso tratterà i dati relativi agli acquisti realizzati e agli interessi dimostrati al fine di offrire informazioni periodiche e personalizzate su prodotti e servizi relativi alla piattaforma che possano risultare di Suo interesse. Detti dati potranno essere relativi a: geo-localizzazione degli utenti, tipologia e dettaglio degli acquisti realizzati e dati di navigazione.

Per quanto tempo conserveremo i Suoi dati?

I Suoi dati personali saranno conservati fino a quando non ne sarà richiesta l’eliminazione o in sua mancanza, fino a quando l’ente promotore del programma cui Lei appartiene manterrà operativo il servizio. In tal caso, una volta cessato il servizio, i suoi dati saranno eliminati in modo permanente.

Liceità per il trattamento dei Suoi dati.

La liceità per il trattamento dei Suoi dati si basa sul consenso da Lei concesso per tal fine, in modo libero, specifico, informato e inequivocabile.

I diritti degli utenti prevarranno sempre rispetto all’interesse legittimo di Studio De Santi alla raccolta e al trattamento dei dati. In tal senso Studio De Santi ridurrà al massimo i dati da sottoporre a trattamento, richiedendo unicamente quei dati che assicurino un equilibrio tra una gestione efficace e efficiente del servizio e l’ottimizzazione del proprio modello di business. In tal senso, qualunque richiesta o suggerimento da parte degli interessati inerente al trattamento dei propri dati, sarà evasa con priorità e urgenza.

Comunicazione dati a terzi

Nessun dato degli utenti sarà ceduto a terzi. I dati degli utenti saranno conservati all’interno dell’Unione Europea.

Quali sono i Suoi diritti quando ci fornisce i suoi dati?

Qualsiasi utente, in quanto parte interessata, potrà esercitare in qualunque momento i diritti descritti di seguito. L’esercizio di determinati diritti, può implicare l’impossibilità da parte di Studio De Santi di mantenere attivo il servizio di cui l’utente sta beneficiando, come conseguenza dell’evasione incondizionata della richiesta esercitata dagli interessati.

Diritto di Accesso: L’utente avrà il diritto di conoscere quali dati personali vengono trattati e avrà accesso alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento; le tipologie di dati personali trattati; il tempo previsto di conservazione dei dati personali o, se non disponibile, i criteri utilizzati per determinarlo; l’esistenza del diritto a richiedere la rettifica o la soppressione dei dati personali o la limitazione del trattamento degli stessi, o a opporsi a detto trattamento; il diritto a presentare un reclamo dinnanzi ad un’autorità di controllo; nel caso i dati non fossero stati forniti dall’interessato, il diritto a qualsiasi tipo di informazione disponibile sulla loro origine; l’esistenza di decisioni automatizzate, incluso l’elaborazione di profili e la logica applicata per determinarli, così come l’importanza e le conseguenze previste da detto trattamento per l’interessato.

Studio De Santi fornirà all’interessato una copia dei dati personali oggetto del trattamento. Per eventuali altre copie richieste dallo stesso interessato, il titolare potrà richiedere un corrispettivo ragionevole basato sui costi amministrativi. Se la richiesta è effettuata mediante posta elettronica, le informazioni saranno fornite in un formato elettronico di uso comune, a meno che non venga richiesto espressamente un altro formato.

Diritto alle limitazioni del trattamento: L’utente avrà il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati nel caso in cui si verifichi una delle seguenti condizioni: l’utente impugna l’esattezza dei dati personali; il trattamento dei dati è illecito e l’utente si oppone alla soppressione dei dati personali e richiede invece la limitazione del loro utilizzo; Studio De Santi non ha necessità di conservare i dati ai fini del trattamento ma l’interessato li necessita per la formulazione, l’esercizio o difesa di eventuali reclami.

Con la limitazione del trattamento, i dati potranno solo essere oggetto di trattamento da parte di Studio De Santi, ad eccezione della loro conservazione, per i seguenti motivi: con il consenso dell’interessato per la formulazione, l’esercizio o la difesa di reclami; in vista della protezione dei diritti di altre persone fisiche o giuridiche o per ragioni di interesse pubblico a livello dell’Unione Europea o di un determinato Stato Membro.

Diritto di Rettifica: L’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritto alla Portabilità: L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora: il trattamento si basi sul, o su un contratto e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile. Tale diritto non si applica al trattamento necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento. Il diritto non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Diritto di opposizione: L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora l’interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità. Nel contesto dell’utilizzo di servizi della società dell’informazione e fatta salva la direttiva 2002/58/CE, l’interessato può esercitare il proprio diritto di opposizione con mezzi automatizzati che utilizzano specifiche tecniche

Diritto alla Cancellazione: L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

  1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  2. l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  3. l'interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
  4. i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  5. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

Il presente diritto di cancellazione non sarà esercitabile in caso in cui il trattamento sia necessario per gestire reclami.